Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CASA GRANDE BORNBARG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 48 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Casa Grande Bornbarg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jan 2024 um 14:28 Der Grillteller ist zu empfehlen :-)
27 Nov 2023 um 10:39 Die beste Pizza im Umkreis. Wenn Pizza bestellen wir nur noch hier. Wir haben vor Ladenöffnung vorbestellt, daher hat die Lieferung auch entsprechend gedauert, kam aber pünktlich zur ausgewählten Uhrzeit.
27 Nov 2023 um 9:45 Nach 2 Stunden waren dann endlich unsere Pizzen da, nachdem wir 2x nachgefragt haben. Für die Lieferung hätte ich am liebsten gar kein Stern vergeben In der Zwischenzeit haben wir uns woanders Essen bestellt.
18 Nov 2023 um 9:55 2h aufs Essen gewartet ,(man kann nur max 90 min anklicken) 1 Essen fehlte komplett , das andere eher lieblos eingepackt, teilweise kalt , schade , war mal eins meiner Lieblingsrestaurants...aber soooo.....
17 Nov 2023 um 19:18 Für 17:00 bestellt und dann musste ich vor Ort bis 17:20 warten. Zuhause dann gemerkt, die Gorgonzola Soße war eine Pilzsoße .
5 Nov 2023 um 8:20 Der Fahrer sagte, ich soll nächstes Mal früher bestellen, weil das Restaurant eigentlich schon geschlossen hat. Dann sollte man meiner Meinung nach nicht mehr online bestellen können, wenn das so ist. Zudem fehlte die Champignonsoße. Essen war super.
1 Nov 2023 um 17:39 Es ist sehr schade, dass nicht mal jemand zurückruft! Das Essen ist eine Katastrophe gewesen. Zudem mussten wir fast 2 Stunden da drauf warten. Unglaublich.
16 Okt 2023 um 18:12 Essen Pasta und Huhn waren sehr lecker
13 Sep 2023 um 21:22 Der Salat war frisch und lecker. Die Pizza hat uns leider gar nicht geschmeckt. Sie war sehr hart. Vor ein paar Monaten war die Pizza grschmacklich sehr viel besser.
17 Aug 2023 um 15:37 Essen war sehr gut und pünktlich da. Grade mittags eine sehr schöne Alternative zu den ganzen Imbissen und Dönerbuden
16 Aug 2023 um 7:13 leider hat es 20 Minuten länger gedauert als angegeben… deshalb einen Stern weniger bei Lieferung. Fahrer war sehr nett und das warten hat sich auch gelohnt! Essen war heiß und super lecker!
15 Aug 2023 um 13:53 Die Bratkartoffeln waren dieses mal besonders lecker! Das Essen natürlich auch ;-)